''YouTube Downloader v2.3.2" aplikakasi symbian S60v5 Symbian^3 Anna Belle

Diposting oleh antok pada 17:21, 04-Apr-13

Assalamualaikum wr wb. . . .

Lama tak jumpa ya sobat mwb, smile
,maklum hampir 1 minggu ini saya vakum sob,,dikarnakan kesibukan pekerja'an saya sob,, sad
Em. . . .saya harap para shobat mwb semuanya sehat-sehat aja y. . .amin. . . . smile

Nah pada kesepatan share saya kali ini saya mau membagikan aplikasi symbian s60v5S60v5 Symbian^3 Anna Belle,yaitu:"YouTube Downloader v2.3.2" aplikasi YouTube Downloader v2.3.2 ini fungsinya untuk memudagkan kita untuk mendownload video youtube lwet hp sob,, smile
ni penampakanya sob,,



bagi yang suka medownload video youtube mungkin aplikasi ini bisa memudahkan sobat untuk mendownloadnya,,
yang minat silahkan klik link downloe di bawah smile



Aplikasi youtube downloader ini support
untuk :
Nokia 5228, Nokia 5230, Nokia 5233, Nokia 5235, Nokia 5250, Nokia 5530
XpressMusic, Nokia 5800 XpressMusic, Nokia
5800 Navigation Edition, Nokia C5-03, Nokia
C6-00, Nokia N97, Nokia N97 mini, Nokia X6,
Samsung i8910 Omnia HD, Sony Ericsson
Satio, Sony Ericsson Vivaz, Sony Ericsson Vivaz Pro, Nokia X7, Nokia E6, Nokia 500,
Nokia 702T, Nokia T7, Nokia C6-01, Nokia
C7-00, Nokia E7-00, Nokia N8, Nokia 603 Nokia
700 Nokia 701, and others.

sekian dan terimakasih kunjunganya smile

"Dungeon Hunter 3" game for symbian s60v5

Diposting oleh antok pada 11:16, 30-Mar-13

ThumbnailAsalamualaikum wr wb. . . . Lama gak posting nih sob,,baiklah pertama-tama saya mau menyapa dulu para sahabat mwb semuanya. . . Apa kabar sahabat mwb smuanya. . .mudah-mudahan sehat wal afiat y sob,amin. . . Baiklah pada kesempatan posting saya yang ke sekian kali ini saya mau berbagi game symbian s60v5 yaitu "dungeon hunter 3" kalau minat klik aja link download di... [Baca selengkapnya]

"moto gp 2012" game for symbian s60v3/s60v5

Diposting oleh antok pada 10:43, 27-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb. . . Para shobat mwb ada yg suka balapan motor?? Hehehe. . . Pasti banyak yang suka ya,,tp kalaw para shobat mwb mau nyoba balapan d hp nih saya mau membagikan game moto gp 2012,ya lumayan seru lah sob,hehe . . ada yang minat nyoba?? Silahkan klik downlod di bawah: NB:kalau ada tombol navigasinya gampang kok sob mengilangkanya,caranya. . . 1.masuk... [Baca selengkapnya]

"Pocket Pianos" Aplikasi bermain piano di hp symbian s60v3/s6v5

Diposting oleh antok pada 13:23, 25-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb . . . ma'af ya sob saya jarang posting,pada posting saya siang hari ini untuk menyapa para mwb smuanya,, Apa kbr shobat mwb semuanya,semoga sehat-sehat aja ya?, karena blog jadul saya ini hanya untuk berbagi,nah lasung aja pada kesepatan posting kali ini saya mau berbagi aplikasi symbian s60v3/s60v5 sob,ni nama aplikasinya "pocket pianos", pocket pianos ini untuk bermain piano... [Baca selengkapnya]